Buoni risultati anche a Dongo per i BUG! Report di coach Vailati!

Condividiamo il report post-gara di coach Vailati:

Si è conclusa anche la IV Nazionale Laser bug ,organizzata a Dongo.
Il lago di Como nei due giorni di regata non ha tradito le aspettative garantendo Sole e vento introno ai 13-14 nodi, permettendo così la disputa di 5 prove tecniche, in cui i 20 piccoli atleti hanno potuto esprimere le proprie potenzialità.
Ottimo il risultato di Riccardo Culot che dopo un primo giorno in sordina si riscatta nella seconda giornata vincendo meritatamente una prova caratterizzata da scelte tattiche difficili da prendere a causa dei salti di vento e conquistando così il secondo posto del podio nella classifica generale.
Matteo chiude al 6 posto in generale facendo rilevare notevoli spunti e segni di miglioramento.
Giornate sfortunate per Giorgia ,costretta al ritiro in una prova, a causa della rottura dell’albero,le new entry Mattia ed Elena migliorano regata dopo regata.
Assente per altri impegni il nostro piccolo Dong ,classe Laser Bug XS.
La squadra al gran completo si da appuntamento al 24-25 Luglio per fare gli onori di casa, essendo la regata Nazionale organizzata dal Circolo Velico Canottieri Intra.