Esulta Lucia Nicolini, tricolore di vela

A conclusione di un anno di regate , dal 29 al 31 ottobre si è disputata nelle acque di Cagliari l’ultima Italia Cup valida per l’assegnazione del titolo di Campione Italiano di classe Laser. Più di 170 equipaggi si sono confrontati nelle acque del Poetto di Cagliari. Nella categoria femminile Lucia Nicolini del CVCI di Intra dopo 6 prove molto combattute ha meritatamente conquistato il titolo di Campionessa Italiana nella Classe Laser 4.7 .

Sempre nella classe Laser 4.7 ottimo piazzamento anche dell’atleta del CVCI Pietro Garnerone che si piazza al 21° posto .Sempre del CVCI nella clase Laser Radial Maria Nicolini , sorella di Lucia , ottiene un prestigioso 21° posto in classifica.

Assenti purtroppo a questo appuntamento per impegni scolastici gli atleti del CVCI Gabriele Besozzi ( classe Laser Standard ) e Andrea Ribolzi ( classe Laser Radial ).

Fonte notizia: vcoazzurratv.it
Classifiche: myregata.it