Seconda prova di campionato zonale a Dongo

Seconda prova di campionato zonale a Dongo (CO), organizzata dalla Quindicesima Zona presso Marvelia-Skiffsailing.

La Breva sui 10-12 nodi ha fatto da sondo a delle belle regate, riuscendo a portare a casa 3 prove, svoltesi tute nella giornata di Domenica. Lunedi’ 1 Maggio non si e’ regatato a causa delle condizioni meteo avverse.
Classifica che sorride agli atleti del Circolo Velico Canottieri Intra che vanno a podio in tutte le classi e categorie.

Andrea Ribolzi vince in classe radial (2 -1 – 2)
Gabriele Besozzi si classifica al secondo posto in classe std (4 – 5 – 2 )
Carolina Bagni si classifica al secondo posto in classe 4.7 (2 – 2 – 12) e vince la categoria under 16 overall
Mattia Garrasi 4.7 8° posto (7 – 5 -9)
Pietro Garnerone 4.7 12° (3 – ufd – 5) (Ufd ha concluso primo e avrebbe vinto la zonale)
Tommaso Marenghi 4.7 13° (11 -13 -16)
Enrico Gadina 4.7 19° (23- 17- 21)

Prossimo appuntamento terza regata di campionato zonale a Domaso (Co) poi Italia cup a Campione.